
Carob-Pulver
- Artikel-Nr.: 167494
Carob ist die Frucht des Johannisbrotbaums. Die botanisch zu den Hülsenfrüchten zählende Schote hat einen aromatischen, süßen Geschmack der an Kakao erinnert, aber weniger bitter schmeckt. Daher eignet sich das Carobpulver hervorragend als Ersatz für Kakaopulver. Zudem ist es eine wertvolle Quelle verschiedener Nährstoffe, z.B. Eisen, Calcium und Kalium. Carob-Pulver ist einfach in der Anwendung, enthält wertvolle Nährstoffe und ist hervorragend im Geschmack!
Idealer Ersatz für Kakao. Kann zum Kochen, Backen und zur Verarbeitung in Getränken genutzt werden.
Carob ist die Frucht des Johannisbrotbaums. Die botanisch zu den Hülsenfrüchten zählende Schote hat einen aromatischen, süßen Geschmack der an Kakao erinnert, aber weniger bitter schmeckt. Daher eignet sich das Carobpulver hervorragend als Ersatz für Kakaopulver. Zudem ist es eine wertvolle Quelle verschiedener Nährstoffe, z.B. Eisen, Calcium und Kalium.
Verwendung: Wie Kakao
100 % Carob-Pulver*
Zutaten: 100 % Carob-Pulver*
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 929 / 220 |
Kohlenhydrate | 49,1 g |
davon Zucker | 40,5 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Salz | 0,09 g |