
Goodels - die gute Nudel "Kichererbse" Spirelli
- Artikel-Nr.: 164428
„Goodels Kichererbse“ werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.
Wichtig ist, dass die Goodels abgeschreckt werden. Durch die kurze Kochzeit garen sie sonst weiter und werden zu weich.
„Goodels Kichererbse“ werden aus dem feinen Mehl der bereits seit Jahrtausenden kultivierten Kichererbse und goldgelber Leinsaat hergestellt. Sie enthalten von Natur aus viel wertvolles pflanzliches Protein sowie Ballaststoffe und zeichnen sich durch den milden, zart nussigen Geschmack aus.
Zutaten: 80 % Kichererbsen*, goldgelbe Leinsaat*
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 1307 / 313 |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 13,7 g |