
Aprikosenkernöl nativ
- Artikel-Nr.: 88699
Das Öl mit seinem mild-nussigen Geschmack wird aus der Mandel im Inneren der Aprikosenkerne gewonnen.
Das Öl mit seinem mild-nussigen Geschmack wird aus der Mandel im Inneren der Aprikosenkerne gewonnen.
Verwendung: Mit nur wenigen Tropfen verleiht es Salaten, Soßen und Desserts einen Hauch von Marzipan.
Rezept: Feine Melonenscheiben mit Ziegenkäse Zutaten für 4 Personen: - 1 Cantaloupe Melone - 2 frische Ziegenkäse - 2 EL Gomasio - 1 Prise Pfeffer - 4 EL BIO PLANÈTE Aprikosenkernöl - 4 Blätter Basilikum Die Melone halbieren und die Kerne entfernen. Dann die Melone und den Ziegenkäse in feine Scheiben schneiden. Anschließend auf vier Tellern immer abwechselnd eine Scheibe Melone und eine Scheibe Ziegenkäse legen. Mit etwas Gomasio und Pfeffer würzen, mit BIO PLANÈTE Aprikosenkernöl beträufeln und je ein Blatt Basilikum oben drauf legen. Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100ml
Energie kJ / kcal | 3404 / 828 |
Kohlenhydrate | null g |
Eiweiß | null g |
Fett | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 65 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 21 g |
Vitamine & Mineralien
VIT_E | 6 mg |