
Walnussöl nativ
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- Artikel-Nr.: 739
Walnussöl ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Es eröffnet besonders dem kreativen Koch ein großes Variationsspektrum. Greifen Sie ab und zu einmal zum Walnussöl. Selbst einfachste Gerichte erhalten durch Walnussöl das besondere Etwas.
Walnussöl ist aus der feinen Küche nicht wegzudenken. Es eröffnet besonders dem kreativen Koch ein großes Variationsspektrum. Greifen Sie ab und zu einmal zum Walnussöl. Selbst einfachste Gerichte erhalten durch Walnussöl das besondere Etwas.
Verwendung: Walnussl kommt in der kalten Küche am besten zur Geltung. Insbesondere Feldsalat wird durch Walnussöl zu einer wahren Delikatesse. Warme Speisen, z. B. Fisch oder Wurzelgemüse, verfeinern Sie am besten erst kurz vor dem Servieren mit einem Schuss Walnussöl.
Rezept: Kirsch-Crumble Zutaten für 4 Personen: - 150 g brauner Zucker - 1 EL Honig - 100 g geschälte Walnüsse - 500 g Sahnequark - 40 ml BIO PLANÈTE Walnussöl nativ - 1 MS gemahlene Vanille - 250 g Kirschgrütze 100 g vom Zucker in einer Pfanne bei gleichmäßiger Hitze karamellisieren lassen, Honig und die Walnüsse zugeben und vom Herd nehmen. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Öl, dem restlichen Zucker und der Vanille abschmecken. Die Hälfte der Kirschgrütze auf die Gläser aufteilen, die Hälfte des Quarks darauf verteilen und nun die restliche Kirschgrütze darüber geben. Mit der Quarkcreme ebenso verfahren. Mit den karamellisierten Walnüssen den Crumble dekorieren. Weitere Rezepte unter: www.bioplanete.com
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100ml
Energie kJ / kcal | 3367 / 819 |
Kohlenhydrate | null g |
Eiweiß | null g |
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 17 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 65 g |
Vitamine & Mineralien
VIT_E | 7 mg |