
Kakaoextrakt bio Ätherisches Öl
- Artikel-Nr.: 7549
Verwendung: Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 20 Tropfen in 50 ml PRIMAVERA Mandelöl bio mischen.
Anwendung: Zur Raumbeduftung, gemischt und verdünnt für die kosmetische und therapeutische Anwendung auf der Haut z.B. in Gesichts- und Körperölen, für Massageöle, für die therapeutische Einreibung und für Wickel, als Badezusatz, für Masken, für selbstgemischte Kosmetikprodukte
Besonderheit: Rezepttipp 1: Körperöl "Schokozauber" 20 Tropfen Kakaoextrakt bio* & 20 Tropfen Vanilleextrakt bio* in 100 ml Bio Aprikosenkernöl mischen und als herrlich-schokoladige Körperpflege verwenden. Rezepttipp 2: Riechfläschchen "Nachtisch" Bei akuter Lust auf Schokolade ganz intensiv am Kakaoextrakt schnuppern und genießen. Durch das sinnliche Erlebnis kann das Bedürfnis auf Schokolade gestillt werden. Rezepttipp 3: Massageöl "Nuss-Nougat-Traum"20 Tropfen Kakaoextrakt bio* & 20 Tropfen Vanilleextrakt bio* in 100 ml Bio Macadamianussöl mischen und als nussig-schokoladiges Massageerlebnis verwenden.
INCI: Alcohol* Org, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract* Org