
Mikro-Durchblutung
- Artikel-Nr.: 70871
Alsiroyal® Mikro-Durchblutung ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke. Es enthält Soja-Isoflavone, Omega-3-Fettsäuren, OPC (oligomere Procyanidine) aus Traubenkernextrakt, Lutein sowie Vitamine und Mineralstoffe in ausgewogener Dosierung.
Alsiroyal® Mikro-Durchblutung eignet sich aufgrund seiner Eigenschaften und Merkmale zum Diätmanagement bei Durchblutungsstörungen
der kleinen Gefäße (Mikroangiopathien). Mikroangiopathie ist eine Erkrankung der kleinen Blutgefäße (Kapillaren). Die Kapillaren sind mit bloßem Auge nicht zu erkennen. Dennoch
sind sie für die einzelnen Organe und Gewebe von großer Bedeutung, weil sie aufgrund ihrer zahlreichen Verzweigungen jede einzelne Zelle des Körpers mit Blut, Sauerstoff und Nährstoffen
versorgen sowie Abfallprodukte entsorgen.
Alsiroyal® Mikro-Durchblutung enthält u.a. wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe, die oligomeren Procyanidine, welche sich zum Ditmanagement bei gestörter Mikrodurchblutung, z.B. diabetischer Retinopathie, eignen.
Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)
Zum Diätmanagement bei Durchblutungsstörungen
Zutaten: pro 100 g: Perillaöl 35,27 g, Kapselhülle Gelatine (Rind), Traubenextrakt 10,93 g, SOJAöl, SOJA-Extrakt 6,78 g, Vitamin C 6,34 g, Feuchthaltemittel Glycerin, VitaminE 2,11 g (aus Sojaöl), SOJAlecithin 1,06 g, Zinkgluconat 0,35 g, Lutein 0,21 g, Vitamin B6 0,21 g, Farbstoffe Titandioxid und Chlorophyll-Kupfer-Komplex, Folsäure 0,02 g, Chromchlorid 7,06 mg, Natriumselenat 1,77 mg, Vitamin B12 0,10 mg.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 2236 / 539 |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 14 g |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Salz | 0,3 g |
Ballaststoffe | <0,5 g |
Vitamine & Mineralien
NATRIUM_MG | 3 mg |