
BIO Acerola Pulver
- Artikel-Nr.: 142773
Vitamin C: • unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems • trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne und Knochen bei • verringert Müdigkeit und Ermüdung
enthält natürlicherweise Vitamin C
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus. Vitamin C: • unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems • trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei • trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei • trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Verwendung: 1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
Anwendung: siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
Zutaten: 100 % Acerolapulver* (55% Acerolafruchtsaftkonzentrat*, Maltodextrin*)
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 1674 / 394 |
Kohlenhydrate | 96 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Salz | 1,2 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Vitamine & Mineralien
VIT_C | 15000 mg |