
Aloe Vera Frischpflanzensaft
- Artikel-Nr.: 74141
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen.
BIO Direkt-Saft, naturtrüb, handgeschält, ohne Rückverdünnung. Der Aloverosegehalt in diesem Saft liegt bei 1200 mg/l.
Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen. Für Raab Bio-Aloe Vera Saft werden die Blätter aus biologisch organischem Anbau von Hand geschält. Kein Blattgrün gelangt in den fertigen Saft, für den ausschließlich das innere Blattgel frischer Pflanzen verwendet wird. Raab verlangt von seinen Produzenten in Mexiko den völligen Verzicht auf Pestizide und Kunstdünger. Raab Vitalfood ist Mitglied im International Aloe Science Council (IASC).
Verwendung: 3 x 20 ml täglich
Aloe Vera 99,8% (Aloe vera barbadensis Miller )*, Säuerungsmittel : Citronensäure
Zutaten: Aloe Vera 99,8% (Aloe vera barbadensis Miller)*, Säuerungsmittel: Citronensäure
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100ml
Energie kJ / kcal | 15 / 4 |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 0,14 g |
Fett | 0,06 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Salz | 0,03 g |