
Kastanienflocken
- Artikel-Nr.: 56099
Kastanienflocken sind eine echte Delikatesse: sie sind blütenzart und herrlich knusprig. Durch ihre natürliche Süße sind sie eine ideale Zutat zum Backen, kochen oder zum Verfeinern. Auch wer gerne einmal etwas Süßes knabbert, wird die Kastanienflocken lieben!
Feine, zarte und knusprige Flocken. Von Natur aus glutenfrei.
Die ungesüßten Maroni-Flocken sind durch die natürliche Süße der Maroni sehr aromatisch und schmecken zauberhaft gut. Die Zartblatt-Flocken zergehen sanft auf der Zunge und sind besonders bekömmlich. Genießen Sie Kastanienflocken in der Müslimischung oder einfach pur.
Verwendung: Genießen Sie diese feinen Kastanienflocken zum Müsli, mit Obstsalat oder einfach pur.
Rezept: 80 g Kastanienflocken 200 g Kürbis (oder Karotten, Sellerie, Fenchel...) 1 Liter Gemüsebouillon 5 EL Rahm Kräuter (Salbei, Rosmarin, Bohnenkraut...) Cayennepfeffer Salz Den geschnittenen Kürbis in Gemüsebouillon 10-15 Minuten kochen. Kastanienflocken, Rahm, Kräuter und Cayennepfeffer dazugeben. Pürieren.
Zutaten: 100 % Esskastanie*
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 1442 / 341 |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 7 g |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Salz | <0,1 g |
Ballaststoffe | 11 g |