Kostenloser Versand ab € 49,90 Bestellwert*
Versand innerhalb von 24h*
Hotline +43 (0) 3143 40500
Bio Durum - Hartweizengrieß Spiralen

Bio Durum - Hartweizengrieß Spiralen

2,69 € *
Inhalt: 400 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Die Pischelsdorf/Steiermark Bio Durum Spiralen aus Hartweizengrieß Die biologischen Hartweizen... mehr
Produktinformationen "Bio Durum - Hartweizengrieß Spiralen"

Die Pischelsdorf/Steiermark Bio Durum Spiralen aus Hartweizengrieß

Die biologischen Hartweizen Durum Spiralen vegan (ohne Ei) werden aus Hartweizengrieß und Wasser liebevoll handgefertigt.

Durch dieses achtsame traditionelle Verfahren, das nur in kleinsten Manufakturen möglich ist, entstehen hochwertige, wohlschmeckende Nudeln. Wie zu Großmutters Zeiten werden diese dann auf Holztragerln gelegt, um bei Raumtemperatur ganz vorsichtig einige Tage zu trocknen (SLOW FOOD).

„Unsere Motivation ist es, das Wertvolle am Getreide (Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und pflanzliche Sekundärstoffe) sowie viel Energie („Spirit“) so gut wie möglich zu erhalten, sowie einen tollen Geschmack, um ein ehrliches LEBENS-MITTE(L) für Sie und ihre Liebsten zu erzeugen“.

Koch Tipp:

• Die klassische Nudel passt hervorragend als Beilage mit Gemüse, als Kinderspeise sowie für fast alle Nudelgerichte salzig oder süß.

 

 

Zutaten aus biologischem Anbau: Durumweizengries, frisches Quellwasser mehr
Inhaltsstoffe "Bio Durum - Hartweizengrieß Spiralen"

Zutaten aus biologischem Anbau: Durumweizengries, frisches Quellwasser

Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar...... mehr
MELCHART TEIGWAREN

melchart

Mutter Erde liefert uns gesunde und wertvolle Rohstoffe. Je achtsamer und liebevoller wir mit diesen Rohstoffen in all unserem Tun umgehen, desto wertvoller werden unsere Teigwaren. Nach dieser Überzeugung arbeiten wir nun schon seit mehr als 30 Jahren. Mit äußerster Achtsamkeit und liebevoller Hingabe wird das Getreidekorn bearbeitet, um sowohl auf nährstofflicher als auch auf feinstofflicher Ebene wertvolle Teigwaren zu erhalten.

Ende der 70er Jahre musste Gustav Melchart aus gesundheitlichen Gründen seine Ernährung auf eine vitalstoffreiche Vollwerternährung umstellen. Die gesamte Familie unterstütze Gustav dabei und der Erfolg dieser Umstellung machte sich bald am eigenen Leib bemerkbar. Schnell erkannten wir, dass viele Menschen mit ähnlichen Problemen und Schwierigkeiten zu kämpfen haben. Das war die Geburtsstunde der Idee, sich auf die Erzeugung wohlschmeckender, gesunder, wertvoller, nährstoffreicher und biologischer Vollkornteigwaren zu spezialisieren.

Zuletzt angesehen