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Bio Durum - Hartweizengrieß Suppennudeln vegan

Bio Durum - Hartweizengrieß Suppennudeln vegan

2,79 € *
Inhalt: 200 Gramm

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Die Pischelsdorf/Steiermark Bio Durum Suppennudel aus Hartweizengrieß Unsere biologischen... mehr
Produktinformationen "Bio Durum - Hartweizengrieß Suppennudeln vegan"

Die Pischelsdorf/Steiermark Bio Durum Suppennudel aus Hartweizengrieß

Unsere biologischen Hartweizen Durum Suppennudeln vegan (ohne Ei) werden aus Hartweizengries und Wasser liebevoll handgefertigt. Diese sind 0,6mm dünn wie „Haare“. Unser Meisterstück ;)

Durch dieses achtsame traditionelle Verfahren, das nur in kleinsten Manufakturen möglich ist, entstehen hochwertige, wohlschmeckende Nudeln. Wie zu Großmutters Zeiten werden diese dann auf Steckerln ganz fein nebeneinander aufgehängt, um bei Raumtemperatur ganz vorsichtig einige Tage zu trocknen (SLOW FOOD).

„Unsere Motivation ist es, das Wertvolle am Getreide (Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und pflanzliche Sekundärstoffe) sowie viel Energie („Spirit“) so gut wie möglich zu erhalten, sowie einen tollen Geschmack, um ein ehrliches LEBENS-MITTE(L) für Sie und ihre Liebsten zu erzeugen“.

Koch Tipp: Die klassische Nudel passt hervorragend als Delikatesse in jegliche klare Suppe(Gemüse, Huhn und Rind) oder für Chinesische Spezialitäten.

 

 Durum-Hartweizen*, Wasser *aus kontrolliert biologischem Anbau  mehr
Inhaltsstoffe "Bio Durum - Hartweizengrieß Suppennudeln vegan"

 Durum-Hartweizen*, Wasser

*aus kontrolliert biologischem Anbau 
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MELCHART TEIGWAREN

melchart

Mutter Erde liefert uns gesunde und wertvolle Rohstoffe. Je achtsamer und liebevoller wir mit diesen Rohstoffen in all unserem Tun umgehen, desto wertvoller werden unsere Teigwaren. Nach dieser Überzeugung arbeiten wir nun schon seit mehr als 30 Jahren. Mit äußerster Achtsamkeit und liebevoller Hingabe wird das Getreidekorn bearbeitet, um sowohl auf nährstofflicher als auch auf feinstofflicher Ebene wertvolle Teigwaren zu erhalten.

Ende der 70er Jahre musste Gustav Melchart aus gesundheitlichen Gründen seine Ernährung auf eine vitalstoffreiche Vollwerternährung umstellen. Die gesamte Familie unterstütze Gustav dabei und der Erfolg dieser Umstellung machte sich bald am eigenen Leib bemerkbar. Schnell erkannten wir, dass viele Menschen mit ähnlichen Problemen und Schwierigkeiten zu kämpfen haben. Das war die Geburtsstunde der Idee, sich auf die Erzeugung wohlschmeckender, gesunder, wertvoller, nährstoffreicher und biologischer Vollkornteigwaren zu spezialisieren.

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