
Kichererbsenmehl
- Artikel-Nr.: 51960
Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden wohl bereits in der Steinzeit... mehr
Produktinformationen "Kichererbsenmehl"
Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden wohl bereits in der Steinzeit verzehrt. Sie sind reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiß und können vielfältig eingesetzt werden.
Glutenfrei
Kichererbsen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und wurden wohl bereits in der Steinzeit verzehrt. Sie sind reich an wertvollem pflanzlichem Eiweiß und können vielfältig eingesetzt werden.
Verwendung: Zur Herstellung von Teigen, zum Backen, z.B. Falafel
Zutaten: Kichererbsenmehl* Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau mehr
Inhaltsstoffe "Kichererbsenmehl"
Zutaten: Kichererbsenmehl*
Rezept: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g Energie kJ / kcal 1288 / 305... mehr
Nährwerte & Analyse "Kichererbsenmehl"
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 1288 / 305 |
Kohlenhydrate | 44,3 g |
davon Zucker | 5,2 g |
Eiweiß | 18,6 g |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Salz | 0,06 g |
Ballaststoffe | 15,5 g |
DETOX - RELAX - RECOVER
-12
-12