
Kresse bio Packung
- Artikel-Nr.: 2947
Die spinnen, die Römer? In manchen Hinsichten mag das stimmen, aber was das Thema... mehr
Produktinformationen "Kresse bio Packung"
Die spinnen, die Römer? In manchen Hinsichten mag das stimmen, aber was das Thema Genuss angeht, waren sie ganz groß. Sie haben die Kresse aus Persien nach Europa gebracht. Kresse eignet sich hervorragend als Salatbeigabe, als Geschmacksgeber für Mayonnaise und Eierspeisen oder auch ganz einfach als Topping für das Butterbrot. Kresse ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen und somit ein Must-have für jeden bewussten Gourmet. Kresse muss nicht eingeweicht werden, die Keimdauer im Keimsieb beträgt 5–6 Tage. Auf die Kresse, fertig, los!
Zutaten: Kresse bio mehr
Inhaltsstoffe "Kresse bio Packung"
Zutaten: Kresse bio
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal
1245 /... mehr
Nährwerte & Analyse "Kresse bio Packung"
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 1245 / 297 |
Kohlenhydrate | 17,19 g |
davon Zucker | 14,6 g |
Eiweiß | 30,64 g |
Fett | 5,11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,75 g |
Salz | 0,07 g |
Ballaststoffe | 22,74 g |
-20
-20